• Салат с белой консервированной фасолью и куриными сердечками. Салат с фасолью и сердечками куриными Приготовление рецепта «Салат с белой консервированной фасолью и куриными сердечками»

    Субпродукты, в число которых входят и куриные сердечки, представляют собой важную составляющую рациона из-за большого содержания питательных элементов: белок, витамины группы A, B, PP, различные микроэлементы и аминокислоты. Салат из куриных сердечек – это не только вкусная закуска, но и источник питательных веществ для человеческого организма.

    Чтобы насладиться пряным вкусом богатого белком салата потребуются:

    • сердца – 1 кг;
    • яйца – 5 шт.;
    • лук – 100 г;
    • морковь по-корейски – 350 г;
    • майонез – по вкусу.

    В процессе создания кулинарного блюда:

    1. Яйца и субпродукты отвариваются.
    2. После остывания отваренные продукты измельчаются.
    3. Лук нарезается тонкими полукольцами и 30 минут маринуется в водно-уксусном растворе, чтобы устранить горьковатый привкус.
    4. Морковь также нарезается для удобства.
    5. После подготовки все компоненты смешиваются и заправляются майонезом.

    Легкая закуска для праздничного стола

    Прекрасный лёгкий салатик, который украсит любой праздничный стол и удивит изысканным вкусом всех собравшихся гостей.

    Для создания закуски из ½ кг сердец, необходимо дополнительно приобрести:

    • фасоль зелёная стручковая – 300 г;
    • оливки без косточек – 100 г;
    • лук фиолетовый – 120 г;
    • зелень, соевый соус – по вкусу.

    Подготавливается богатый полезными элементами салат достаточно просто:

    1. Хорошо промытые субпродукты нарезаются пластинами и обжариваются на сковороде до готового состояния.
    2. В то время пока сердечки жарится, лук измельчается кубиками, а оливки – колечками.
    3. Фасоль после отваривания режется мелкими кусочками.
    4. После остывания сердца смешиваются в посуде с фасолью, оливками и луком.
    5. Салат заправляется соусом и украшается порванной руками зеленью.

    С маринованным луком

    Салат из куриных сердечек с маринованным луком очень прост в исполнении и придётся по вкусу любителям пряных блюд и пикантных ноток, которые придаёт лук.


    Быстрый и вкусный салат.

    Под рукой необходимо иметь:

    • сердца – 600 г;
    • морковь – 150 г;
    • лук – 100 г;
    • лимон – ½ шт.;
    • соус соевый, масло подсолнечное, соль и перец – по вкусу.

    При приготовлении:

    1. Заранее отваренные субпродукты нарезаются колечками.
    2. Морковь шинкуется соломкой и заливается соусом.
    3. Луковые полукольца поливаются соком, выдавленным из половины лимона.
    4. Составляющие салата смешиваются, солятся, перчатся и заправляются при помощи масла.
    5. Перед подачей салат настаивается в холодильной камере на протяжении 30 минут.

    Острый рецепт приготовления


    Салат обладает своеобразным, интересным вкусом.

    Закуска, рецепт создания которой более сложен, имеет ярко выраженные вкусовые качества и состоит из такого продуктового набора:

    • сердца – 250 г;
    • морковь – 150 г;
    • лук красный – 100 г;
    • редька – 60 г;
    • перец болгарский – 50 г;
    • масло кунжутное – 15 мл;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • соус соевый – 40 мл;
    • кориандр, имбирь, перец чили – по вкусу.

    Чтобы создать острое блюдо, следует придерживаться представленному ниже алгоритму:

    1. Отваренные и остуженные субпродукты нарезаются тонкими колечками.
    2. Редька и морковь натираются соломкой.
    3. Лук и перец режутся ломтиками.
    4. Имбирь, чили и чеснок измельчаются.
    5. В глубокой посуде смешиваются компоненты с добавлением кориандра, заправляются соусом и слегка подогретым кунжутным маслом.

    С картофелем, огурцами и зеленым горошком

    Сытный и витаминный салат, который обеспечит энергией на весь день.

    Чтобы приготовить питательный завтрак, необходимы:

    • сердца – 500 г;
    • горошек зелёный – 1 банка;
    • яйца – 3-4 шт.;
    • картофель – 300 г;
    • огурцы – 250 г;
    • майонез – 60 мл;
    • зелень, специи – по вкусу.

    Чтобы накормить членов семьи питательным блюдом:

    1. Отваренные сердца, яйца и картофель нарезаются кубиками.
    2. Из огурца делается соломка.
    3. Зелень, в зависимости от предпочтений, мелко рубится.
    4. В глубоком салатнике смешиваются подготовленные ингредиенты, извлечённый из банки зелёный горошек и специи, после чего всё заправляется салатным майонезом.

    С грибами


    Салат с куриными сердечками и грибами подойдет и для праздничного стола, и для вечерних ужинов.

    Вкусный и ароматный салат с куриными сердечками и грибами готовится из простого продуктового набора:

    • сердца – 250 г;
    • грибы – 250 г;
    • лук – 100 г;
    • сыр твёрдый – 200 г;
    • огурцы – 250 г;
    • майонез – 40 мл;
    • масло сливочное – 40 г;
    • соль и перец – по вкусу.

    При подготовке закуски следует придерживаться следующих этапов:

    1. В сковороде с разогретым маслом пассеруется лук.
    2. После приобретения луком прозрачности в сковороду добавляются разрезанные на 4 части субпродукты.
    3. Через 15 минут к ингредиентам добавляются нарезанные грибы и обжариваются не более 3 минут.
    4. После остывания смесь перемешивается с натёртым сыром и пропущенным через пресс чесноком, солится, перчится и заправляется.

    Тёплый салат с куриными сердечками


    Сытный и оригинальный салат.

    Прекрасный вариант тёплого салата, богатого витаминами, можно приготовить из:

    • сердца – 200 г;
    • фасоль зелёная – 250 г;
    • перец болгарский – 100 г;
    • соль, приправа, оливковое масло – по вкусу.

    Трудностей при подготовке не возникает:

    1. Нарезанные сердечки обжариваются до золотистой корочки, солятся и приправляются.
    2. Кусочки фасоли и перца выкладываются в салатник, куда после остывания добавляется основной компонент.

    Сегодня предлагаю рецепт очень простого и в тоже время слегка необычного салата, который можно приготовить за 20 минут. Это салат с консервированной фасолью и отварными куриными сердечками. В качестве заправке буду использовать магазинный майонез, но вы можете смело брать и домашний. В домашнем майонезе нет консервантов и он будет гораздо полезнее покупного. Салат отлично впишется как в праздничное, так и в повседневное меню, разнообразив рацион ваших домочадцев. Отличный вариант для приготовления быстрого салата, самое главное это заранее отварить куриные сердечки.

    Ингредиенты:

    • 2 яйца
    • 400 г куриных сердечек
    • 0,5 л консервированной фасоли
    • 200 г маринованных шампиньонов
    • 200 г солёных огурцов
    • 100 г майонеза

    _________________________________________________________

    Приготовление рецепта «Салат с белой консервированной фасолью и куриными сердечками»:

    Для работы нам понадобятся куриные сердечки, готовая консервированная фасоль, яйца, маринованные шампиньоны, солёные огурцы, майонез.

    Для начала промыть куриные сердечки в холодной воде и отварить до полной готовности. Дать остыть, удалить плёнку и срезать трубочки и нарезать тонкими кольцами.

    С огурцов удалить кожуру и натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

    Яйца отварить, дать остыть и нарезать средними кубиками.

    Соединить подготовленные ингредиенты: яйца, сердечки, огурцы, майонез и шампиньоны и перемешать.

    Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным. Их едят с удовольствием даже самые привередливые гурманы. Они более нежные, чем само мясо курицы, и гораздо полезнее его по своим питательным свойствам. В них жира совсем мало, зато присутствует полноценный белок, богатый витаминами (групп А, В, РР), микроэлементами (магний, калий, медь, фосфор) и аминокислотами.

    Куриные сердечки рекомендуют принимать тем, у кого нарушена деятельность сердечной мышцы или есть неполадки в работе центральной нервной системы. Они очень благотворно влияют на самочувствие человека и добавляют немало здоровья.

    Невысокая калорийность куриных сердечек делает их очень ценными для любой диеты. В каждых 100 граммах содержится всего 155 ккал, и из них 10% - это ценный легкоусвояемый белок. Единственное, что может омрачить радость от употребления этого продукта - покупка некачественных сердечек, которые долго пролежали на прилавке магазина. С этим нужно быть очень внимательным.

    Предлагаем вам сегодня познакомиться с различными рецептами салатов, одним из основных ингредиентом которых стали куриные сердечки. все они очень вкусные, хотя бы потому что такими их делает их основной компонент. А добавление различных по качеству продуктов делает их непохожими друг на друга и придает каждому свой оригинальный вкус.

    Как приготовить салат из куриных сердечек - 16 разновидностей

    Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

    • куриные сердечки - 430 г
    • зеленая фасоль стручковая - 290 г
    • без косточек оливки - 110 г
    • фиолетовый лук репчатый — 1 шт.
    • соевый соус
    • петрушка

    Готовится этот салат таким образом:

    1. Сердечки, нарезанные кружочками, кладем в сковородку с разогретым маслом и жарим до готовности.
    2. Пока наш главный ингредиент готовится, порежем лук мелко, а оливки - тоже кружочками. Если вы купили оливки с косточками, то сначала нужно от них избавиться.
    3. Фасоль отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки.
    4. Петрушку просто рвем руками на примерно равные по величине части и ею же будем украшать салат.
    5. Сердечки пожарились и остыли - можно соединять все ингредиенты.
    6. Заправляем соевым соусом с маслом или майонезом, который, как известно, никакой салат не испортит.

    Возьмем такой набор продуктов:

    • Сердечки куриные - 0,5 кг
    • 2 огурца (маринованных или свежих)
    • 3-4 яйца
    • кукуруза
    • майонез, зелень, специи.

    Предлагаем вам познакомиться с процессом приготовления, который подробно показан на видео.

    Необходимы нам будут такие ингредиенты для приготовления этого салата:

    Процесс приготовления салата сводится к следующим действиям:

    1. Куриный субпродукт будем использовать вареным. Когда остынет, нарезаем кубиками.
    2. Рис делаем рассыпчатым.
    3. Яйца, когда сварятся и остынут, чистим и режем мелко также на кубики.
    4. Шампиньоны (консервация) - на пластинки.
    5. Базилик измельчаем.
    6. Выжимаем лимон.
    7. Осталось перемешать всю массу, если нужно добавить немного соли и уксуса.
    8. Украшаем, как вам нравится - уж зелень у вас точно есть под рукой (базилик).

    Продукты понадобятся:

    • сердечки от курицы - 300 г
    • морковка - 1
    • лук - 1
    • огурцы маринованные
    • масло (раст.), майонез, специи, соевый соус.

    Посмотрите, как готовится этот оригинальный салат:

    Готовится легко и быстро, вкус - замечательный, а салат очень сытный, благодаря сердечкам и фасоли.

    Продукты мы возьмем такие:

    • Красная фасоль - 1 банка;
    • Морковь - 2 шт.;
    • Лук - 3 шт.;
    • Куриные сердечки — 0.5 кг.;
    • Майонез для заправки - 3 ст. л.

    Приготовление салата сводится вот, к чему:

    1. Сердца после варки режем на колечки.
    2. Затем еще обжариваем их минут десять - так они будут сытнее и вкуснее.
    3. Фасоль процеживаем (речь идет о консервации) и промываем (хотя это не обязательно).
    4. Лук режем полукольцами и обжариваем вместе с морковью, потертой на терку.
    5. Теперь смешаем все продукты (сердечки, фасоль, лук с морковкой) в подходящей емкости, заправим и можно подавать к столу вкусный и красивый (украшайте всем, что есть под рукой) салат.
    6. Приятного аппетита!

    Оригинальное блюдо, в котором сердечки отлично сочетаются с овощами.

    Подготовимся к работе и соберем такие продукты:

    • Болгарский перец - 1
    • сердечки - 150 г
    • яйца - 2
    • лук - 1
    • огурцы - 4 (маринованные)
    • чеснок - 1 з
    • масло раст. (лучше кунжутное), специи, зелень

    Как приготовить салат из куриных сердечек с болгарским перцем, яйцами и огурцами, и что для этого необходимо, смотрите в этом ролике.

    Более сложный рецепт салата из куриных сердечек с необычным оригинальным и насыщенным вкусом.

    Продукты для этого блюда потребуются такие:

    • Соевый соус — 2 ст. л.;
    • Красного лук — 1 шт.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Дайкон — 1 шт.;
    • Сердечки — 0.25 кг;
    • Перец болгарский — половина шт.;
    • Перец чили;
    • Корень имбиря;
    • Кунжутное масло — 15 мл.;
    • Чеснок — 1 долька;
    • Кунжут, кориандр.

    Приготовление острого салата из куриных сердечек состоит из следующих этапов:

    1. Сердечки, когда сварятся и будут полностью готовы в кулинарном смысле, режем пластинками.
    2. Дайкон и морковку или натираем крупно или режем по типу корейской моркови.
    3. Красный лук нарезаем на полукольца.
    4. Измельчаем имбирь, перец чили и чеснок.
    5. Теперь в отдельной емкости все смешиваем и добавляем соевый соус и кунжутное масло. Последнее лучше добавлять теплым, поэтому перед самой заправкой немного разогрейте его на сковороде.
    6. Украсить тоже можно кунжутом или какой-то зеленью.

    Возьмите вот, какие продукты:

    • 500 г куриных сердечек
    • Лавровый лист
    • Перец чёрный горошком
    • 200 г майонеза
    • 200 г сметаны
    • Шнитт-лук
    • Соль, перец
    • 8 яиц
    • 2 ст. л. муки
    • 2 щепотки пищевой соды
    • 50 г сливочного масла
    • 5-6 отваренных «в мундире» картофелин
    • 1-2 отварных морковки
    • 1 сладкий жёлтый перец
    • 200 г смеси консервированного горошка, кукурузы, сладкого перца

    Пусть вас не смущает такое количество продуктов - на самом деле салат готовится просто. Вы сами в этом убедитесь, когда посмотрите видео. Зато вместе, все эти продукты составляют такой удивительный ансамблю вкуса, от которого просто невозможно оторваться.

    Для салата с чечевицей подберем следующие продукты:

    • Чечевица — 150 г;
    • Куриные сердца — 0.4 кг.;
    • Морковь — 300 г;
    • Лук — 2 шт.;
    • Укроп — 1 пучок;
    • Яблочный уксус -3 ст. л.;
    • Для заправки используем майонез с добавлением специй по желанию и вкусу (соль, перец).

    Чтобы приготовить салат из сердечек с чечевицей нам понадобится немного времени и минимум умения:

    1. Сердца мы будем жарить, только предварительно их нужно разрезать вдоль на тонкие полоски, перемешать со специями и чесночным порошком. Конечно, можно использовать просто чеснок, но добавлять его нужно тогда в конце приготовления, чтобы он не утратил свой вкус и не сгорел.
    2. Разогреть сковороду с маслом и выложить туда мясные полоски с приправами. Если они действительно тонкие, то для их обжарки понадобится минимум времени - минут 15. Периодически не забываем помешивать.
    3. В это время у нас варится чечевица, которую нужно будет процедить.
    4. Лук также режем соломкой и, чтобы избавиться от горького привкус, обдаем кипятком. Пусть постоит в кипятке минут 10, затем сливаем воду и туда же (в лук) добавляем уксус - пусть теперь постоит тоже несколько минут с уксусом.
    5. Осталось добавить морковь и укроп. Если вы используете морковь по-корейски, то просто добавляете ее в салат. В другом случае, порежьте морковь полукруглыми пластинами (уже сваренную) и добавьте в салат.
    6. Перемешиваем все, заправляем, украшаем и подаем.

    Состав этого салата включает следующие продукты:

    • куриные сердечки 500 г,
    • горошек зеленый,
    • яйца 3-4 шт,
    • картофель 3 шт,
    • огурцы 2 шт,
    • майонез 3 ст. л.,
    • лук зеленый, другая зелень, специи по вкусу.

    Предлагаем вам посмотреть, каким способом готовится этот салат.

    Еще один вариант приготовления теплого салата.

    Подготовьте следующий набор продуктов:

    • Куриные сердца и Пекинская капуста - по 0,5 кг
    • Ананасы в сиропе - 100 г;
    • Сельдерей - 2 стебля;
    • Кунжут - 2 ст. л.;
    • Лук — 1 шт.;
    • Яблоко — 1 шт.;
    • Соевый соус - 2 ст. л.
    • Перец молотый — 1/3 ч. л.;
    • Рисовый уксус - 1 ст. л.;
    • Шпинат - 1 пучок;
    • Сок апельсиновый - 50 г;
    • Масло оливковое - 50 г;
    • Масло растительное - 100 г;

    Процесс приготовления вряд ли вас удивит чем-то особенность - посмотрите, какой будет последовательность наших действий:

    1. Лук пропустим через кипяток, а затем промаринуем в уксусе, чтобы он избавился от ненужной горечи.
    2. Капусту тоненько шинкуем и перетираем с солью и сахаром.
    3. Яблоко режем на тоненькие полоски, которые сбрызгиваем… маслом.
    4. Шпинат рвем как попало, ананасы режем кубиками.
    5. Кунжут пожарим и приступим к приготовлению заправки.
    6. Смешаем сок, соус соевый и масло оливковое, добавим рисовый уксус и перец. Смесь должна быть однородной - миксером, конечно, получится быстрее, но и венчик подойдет.
    7. Сердечки птичьи обжарим на сковороде с маслом и, когда остынут, смешаем все ингредиенты в одной глубокой емкости вместе с заправкой.
    8. Украсьте, посыпав сверху кунжутными семенами или другим способом.

    Праздничный салат во всех отношениях - что по вкусу (съедят в числе первых), что по виду.

    Продукты для работы нам понадобятся вот, какие:

    • 500 г сердечек
    • 2 луковицы
    • 200 г грибов
    • петрушка, горошек (0,5 б)

    Салат мы будем готовить из вареных сердечек, потому что они более диетические, но вы можете их и обжарить - так они будут вкуснее и более сытными. Все остальное также не вызовет у вас никаких трудностей, скорее всего, но посмотреть видео лишним не будет)

    Легкий и вкусный деликатес, которого хватит, чтобы накормить около пяти человек. Почему-то на праздничном столе вообще редко увидишь салат из сердечек, а ведь орн очень вкусным получается, да и в финансовом смысле совсем недорогой. Попробуйте!

    Подготовьте для салата такие продукты:

    • Куриные сердечки - 400 г
    • Помидоры - 2 шт.
    • Горошек консервированный - 1 банка.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Лук репка - 2 шт.
    • Зелень и специи.

    Заправлять салат будем сметаной - так он получится более нежным, ведь остроты будет достаточно от помидоров.

    Процесс приготовления сюрпризов не обещает, приступим:

    1. Сердечки можно замочить заранее, чтобы вышли все сгустки крови, но можно и просто промыть.
    2. Варим их в соленой воде, пока не будут готовы. Если целиком, то понадобится минут 30-40.
    3. Лук измельчаем и маринуем.
    4. Яйца варим, охлаждаем, чистим и измельчаем удобным способом.
    5. Аналогично поступаем с помидорами (варить их, разумеется, не надо))).
    6. Все смешиваем (в том числе сердечки, которые успели остыть и мы их нарезали), добавляем мелко посеченный укроп, специи и сметану. И наслаждаемся вкусом и угощаем друзей!

    Возьмите следующие продукты для этого салата:

    • картошка
    • сердечки
    • морковка
    • яблоко

    Готовьте с огоньком!

    Нам понадобится список из нескольких продуктов:

    Для омлета:

    • 4 яйца,
    • 1 ст. ложка муки,
    • 1/2 ч. ложки соли,
    • питьевая сода на кончике ножа

    Готовить будем в такой последовательности:

    1. Сначала сделаем основу нашей «горки». Сделаем тесто для омлетиков. Для этого взобьем яйца, добавив к ним муку, соду и соль. Тесто должно быть достаточно жидковатым, чтобы хорошо растекалось по сковородке (в зависимости от муки - иногда нужно капнуть туда воды).
    2. Обжариваем блинчики с двух сторон и смазываем с внутренней стороны смесью майонеза и измельченного зеленого лука.
    3. Заворачиваем их плотно в рулетики, которые затем нарезаем поперек на тонкие кусочки (примерно по 0,7 см).
    4. Тепереь сооружаем будущую горку. Берем салатницу и выстилаем ее пленкой. Начинаем складывать рулетики на дно и по стенкам.
    5. Готовим сердцевину салата. Картошку варим и трем на терке, заправляем майонезом с луком. Выкладываем его на рулетики. Примерно третью часть оставляем.
    6. Сердечки нарезаем тонкими пластинками, морковь трем на терке, перец режем квадратиками.
    7. Все смешиваем с майонезным соусом.
    8. Эту смесью мы заполняем оставшееся пространство в салатнице поверх рулетиков.
    9. Сверху еще раз выкладываем слой картофеля, который у нас остался и уплотняем.
    10. В таком состоянии салату нужно постоять в холодильнике пару часов (не забудьте накрыть его пленкой).
    11. Теперь можно перевернуть его на плоскую тарелку, убрать пленку и украсить кукурузой или другим способом, который вам нравится. Салат готов к подаче!

    Приготовьте, чтоб были под рукой, такие продукты:

    • маринованные сердечки
    • чеснок и имбирь для маринада (время маринования 1 час)
    • зелень (салат) руккола
    • лук красный
    • перец чили
    • орешки кедровые

    В видео, которое мы для вас приготовили, все рассказано и показано подробно - вряд ли вам что-то будет непонятно или останутся вопросы. Смотрите и готовьте с удовольствием!

    Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк – это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах. Более того, многие спортсмены заменяют мясные компоненты на куриные сердечки. Дело в том, что этот субпродукт еще и низкокалорийный.

    Салат с куриными сердечками и грибами подойдет и для праздничного стола, и для вечерних ужинов. Самое важное это не хорошо очистить сердечки от пленок и белых потрашков. Также необходимо помнить, что при правильном приготовлении этого продукта, блюда с ним являются еще и лечебными. Ведь куриные сердечки полезны людям с болезненной нервной системой и заболевания сердца.

    Для того чтобы сердечки не потеряли своих полезных свойств и вкусовых качеств, необходимо придерживаться некоторых советов при приготовлении. Прежде всего если сердечки заморожены, ни в коем случае не нужно размораживать их в микроволновке. Из-за влияния микроволновых лучей этот продукт просто высушиться. Отваривать сердечки следует сразу в подсоленной воде. Так, сердечки будут более сочными и вкусными.

    Этот салатик олицетворяет невероятное сочетание куриных субпродуктов и овощей. Это блюдо подойдет и для вечернего ужина и для праздничного обеда.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердечки – 500 г
    • Шампиньоны – 500 г
    • Лук -1
    • Зелень
    • Сыр фета
    • Йогурт обычный
    • Чеснок
    • Яйца – 4шт

    Приготовление:

    Для того чтобы салатик был полностью диетическим не будем заправлять его традиционным майонезом. Лучше всего сделать собственную заправку из сыра и йогурта.

    Прежде всего необходимо отварить куриные сердечки и яйца. В это время порежем мелкими кусочками лук и грибы, обжарим их на сковороде с добавлением чеснока. После полного остывания мелко нарезаем куриные яйца и сердечки. Все смешать и заправить соусом из феты, зелени и йогурта.

    Приятного аппетита.

    Такой салатик понравиться вам не только из-за простоты приготовления и пользы для здоровья, но и пикантного вкуса.

    Ингредиенты:

    • Фасоль – 250 г
    • Куриные сердечки – 400 г
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Шампиньоны – 200г
    • Грецкий орех – 100г
    • Кунжут – 30 г
    • Масло – 4 ст. л.
    • Зелень

    Приготовление:

    Отварим куриные сердечки и фасоль в подсоленной воде.

    Для того чтобы фасоль отварилась быстрее, ее можно на ночь замочить в воде. Или же отварить фасоль в мультиварке на режиме тушение в течении 30-40 минут.

    1. Грибочки помоем, посушим и порубим кубиками.
    2. Луковицу порубим на полукольца.
    3. Шампиньоны поджарим на 2 столовых ложек масла.
    4. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом.
    5. Украсим салатик зеленью и орехами.

    Приятного аппетита.

    Салаты с овощами и куриными сердечками всегда получаются вкусными и полезными. Данный рецепт подойдет как на праздничный стол, так и просто на ужин.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердечки – 500 г
    • Перец зеленый – 400 г
    • Шампиньоны – 300 г
    • Масло кунжутное — 4 ст. л.
    • Растительное масло – 2 ст. л.

    Приготовление:

    Отделяем от сердечек белые жилки и режим пополам. Перчик режим на маленькие кусочки. Грибы моем, сушим и рубим на кубики. Все ингредиенты обжарим на сковороде с маслом. Выложим в салатницу и заправим кунжутным маслом.

    Приятного аппетита.

    Этот рецепт станет незаменим для любого праздника. Все дело в пикантном сочетании баклажан, куриных сердец и яблока. С одной стороны, слишком смелое сочетание, а с другой так говорят только те, кто не пребывали этот чудо салатик.

    Ингредиенты:

    • Сердца куриные – 600г
    • Баклажан – 1 шт
    • Яблоко – 1 шт
    • Оливки – 1 банка
    • Лук – 1 шт
    • Шампиньоны – 500г.
    • Зелень – 1 пучок

    Приготовление:

    Первым делом, порежем и обжарим шампиньоны. В этой же сковороде обжарим лук до золотистого цвета и уберём их к грибам. Мелко порежем оливки. Яблоко очистим от кожуры и порубим на кубики. Очистим от кожуры баклажан и поджарим на масле до полной готовности. В это время, сердечки порежем по полам и обжарим на сковороде без добавления масла под крышкой. После того как все ингредиенты готовы, смешаем их в одном блюде и заправим специями и маслом. По желанию можно добавить чеснок.

    Приятного аппетита.

    Отличный салатик для вечернего ужина. Все ингредиенты подобраны таким образом, что на его приготовление не нужно много времени, а вкус блюда просто незабываем.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердечки – 400 г
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Куриное яйцо – 3 шт.
    • Огурец – 2 шт.

    Приготовление:

    Первым делом очистим сердца от белых сухожилий. Отварим сердца в подсоленной воде и порежем на кружочки. Яйца отварим в крутую и порежем соломкой. Очистим огурчик от кожуры и порубим на мелкие кусочки. Ко всем ингредиентам добавим кукурузу и заправим майонезом. Украсить салатик можно зеленью.

    Такой салатик отлично подойдет для летних душевных посиделок. Готовиться от быстро, а все ингредиенты полезны для нашего здоровья.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердечки – 400г
    • Редька – 1 шт
    • Грибы (можно любые) – 300г
    • Лук -1 шт.
    • Масло растительное
    • Сыр фета – 100г
    • Зелень
    • Майонез.

    Приготовление:

    1. Редьку натрем на терке. Посолим и зальем кипятком. Оставим на несколько минут.
    2. Лук порежем тонкими полукольцами и поджарим на растительном масле. Грибы нарубим кубиками и обжарим на той же сковороде.
    3. Сердечки очистим от белых сухожилий и отварим в подсоленной воде. Порежем на соломку. Все ингредиенты смешаем.
    4. Теперь приготовим заправку. Блендером смешаем сыр фету, майонез и мелко нарубленную зелень.
    5. Заправим салатик.

    Приятного аппетита.

    Этот салатик готовиться очень быстро и получается очень сытным.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердца — 300 гр.
    • Шампиньоны — 300 гр.
    • Яйцо — 4 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • лук зелёный — 20 гр.
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Отварим сердечки, грибы и яйца. После готовности всех ингредиентов мелко их порубим и смешаем с зеленым луком. Заправим салатик майонезом.

    Приятного аппетита.

    Такой салат обладает богатым запасом белка и фосфора. А благодаря низкому содержанию калорий, такое блюдо можно смело включить в рацион во время диеты.

    Ингредиенты:

    • Сердца- 700 грамм
    • Огурцы маринованные – 3-5 шт.
    • Луковица — 1 большая
    • Шампиньоны – 300 г
    • Стручковая фасоль — 0, 5 кг
    • Соевый соус — 5 ст.ложек

    Приготовление:

    Моем чистим и нарезаем сердечки и грибы. Сердечки необходимо отварить. Грибочки вместе с луком поджарим на масле с добавлением небольшого количества масла. Огурчики порубим на кубики. Фасоль размораживаем и обдаем кипятком.

    Перемешиваем, добавляем соевый соус и перец.

    Салат готов. Приятного аппетита.

    Отличное блюдо для тех, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой, предпочитая заменять привычные мясные ингредиенты, полезными субпродуктами.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердца – 700 г
    • Морковь -2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Соленые или маринованные огурчики – 5 шт
    • Майонез
    • Сыр твердых сортов – 100г
    • Орехи

    Приготовление:

    Куриные сердечки отварим в соленой воде. Морковь натрем на крупной терке или порубим соломкой и немного потомить на сковороде. Лук порежем на полукольца и немного поджарим. Соломкой нарубим огурчики и сыр. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    В рецепте данного салатика можно использовать, как куриные сердечки, так свиные, так и говяжьи. В данном варианте салатика, будем использовать куриные сердечки.

    Ингредиенты:

    • Сердечки – 700 г
    • Лук — 1-2 шт.
    • Майонез – по вкусу.
    • Сахар – 20 г
    • Уксус – 40 г
    • Зелень – любая.

    Приготовление:

    Куриные сердечки отварим в соленой воде.

    Лук нарезаем полукольцами.

    Для того чтобы лук не был горьким и не портил вкус салата, необходимо замариновать лук. После того как лук порежем на кусочки, переложим его в глубокую тарелку и зальем 100мл воды, добавим уксус и сахар. Оставим на 20-40 минут.

    Лук отжать смешать с сердечками и мелко порезанной зеленью, заправить майонезом.

    В этом салатике можно сердечки заменить куриной или говяжьей печенью. Вот только с сердечками он получается намного вкуснее и сочнее.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердца – 600г
    • Сушеные грибы – 100 г
    • Лук – 1 шт
    • Соленые огурчики – 300 г
    • Куриные яйца – 5 шт.

    Приготовление:

    1. Сердечки отварим до полуготовности. Затем сменим воду и отварим повторно уже в подсоленной воде. Охладим и нарежем соломкой.
    2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжарим на небольшом количестве масла.
    3. Грибы с начала необходимо замочить в воде, затем отварить.
    4. Куриные яйца отварим в крутую.
    5. Огурчики нарезаем кубиками.
    6. Смешаем все ингредиенты и заправим майонезом.

    Отличный вариант для салатика на любой праздник. Простой, вкусный, а главное полезный.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердца – 0.5 кг;
    • Огурцы маринованные – 4 шт.;
    • Картофель – 4 шт.;
    • Шампиньоны – 1 банка;
    • Яйца – 4 шт.;
    • Лук - 1 шт.;
    • Сливочное масло – 2 ст. л.;
    • Майонез для заправки;
    • Соль, перец.

    Приготовление:

    Первым делом необходимо отварить куриные сердечки. После полного остывания, нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами и спассировать на сливочном масле. Далее необходимо отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, грибы, картофель и яйца. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Ингредиенты:

    • Куриные сердечки – 400 г
    • Маринованные грибочки – 1 банка
    • Редька – 1шт
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1шт.
    • Зелень
    • Масло

    Приготовление:

    Первым делом отварим куриные сердечки.

    Порежем соломкой морковь, грибы, лук и редьку.

    Для того чтобы редка не была острой и горькой необходимо замариновать в чуть подсоленной воде.

    После чего необходимо все смешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

    Приятного аппетита.

    Очень вкусный и оригинальный салатик, который займет центральное место на праздничном столе.

    Ингредиенты:

    • Лук – 1шт.
    • Сердечки – 600г.
    • Соленые огурчики – 3 шт.
    • Грибы маринованные – 1 банка
    • Картофель – 1 шт.
    • Куриные яйца – 3 шт.
    • Зелень – 1 пучок.
    • Сметана, майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Сердца помоем и очистим от потрашков. Отварим сердечки в соленой воде с добавлением лаврового листа. Отварим картофель и яйца. После приготовление всех ингредиентов нарежем их на небольшие кусочки.

    Огурцы очистим от кожуры и нарезаем на кубики. Грибочки и лук также необходимо нарезать на кубики. Все ингредиенты необходимо смешать и с майонезом и сметаной. Петрушку и орешки мелко порубить и украсить салатик.

    Пожалуй, один из самых простых рецептов салата с куриными сердечками и грибами, но при этом остается таким же вкусным и полезным, как и другие.

    Ингредиенты:

    • 500 грамм куриных сердечек
    • 2 луковицы
    • 200 грамм грибов
    • пучок петрушки
    • пол банки консервированного горошка

    Приготовление:

    От куриных сердечек отрезать потрошка. Варить 15 минут. И лук мелко нашинковать, грибы нашинковать и грибы обжарить 5 минут на сливочном масле, посолить поперчить и добавить лук. Жарить это тоже 5 минут. Петрушку мелко порезать горошек перемешать. Грибы и лук смешать с петрушкой и горошком. Куриные сердечки снять с газа, промыть холодной водой и нарезать колечками. Все это соединить с майонезом.

    Приятного аппетита.


    Source: www.salatyday.ru