• Овощной салат с корейской морковкой. Салат с морковкой по-корейски и баклажанами. Вкусный салат с морковкой по-корейски и сухариками

    Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови уже прочно вошел в нашу жизнь. Рецепт изменяют на любой лад, создавая новые вариации из простых продуктов. Курица и кукуруза относятся к привычным компонентам закусок, но их можно обыграть так, что они станут совершенно новыми. А главное, что техника их приготовления почти не изменится. Все дело именно в маринадах и специях. 5 вкусных рецептов и кукурузой мы сегодня и рассмотрим.

    Довольно нежный салат с кукурузой и корейской морковкой, что далеко не отходит от традиционных. Его особенностью являются блинчики – замена вареным яйцам.

    На салат корейская морковь, кукуруза надо:

    • 1 крупное филе курицы;
    • 60 мл легкого майонеза;
    • 1 свежий огурец;
    • 130 грамм кукурузы;
    • 160 грамм моркови по-корейски;
    • 2 яйца;
    • 1 головка лука;
    • 10 мл уксуса;
    • Зелень;
    • Специи;
    • Подсолнечное масло.

    Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:

    1. Филе сполоснуть и отварить в воде со специями. После мясо остудить и порезать его на брусочки.
    2. Яйца разбить в миску, немного посолить.
    3. Зелень вымыть и мелко покрошить, пересыпать в миску к яйцам и помешать. Лучше всего взять укроп.
    4. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, вылить туда уже взбитую яичную массу и запечь с обеих сторон.
    5. Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать соломкой покрупнее.
    6. Банку кукурузы открыть, достать зерна из маринада.
    7. Луковицу освободить от шелухи и порезать крупной соломкой. Затем залить горячей водой и уксусом. Через 2 минуты жидкость слить.
    8. Остывший яичный блинчик нарезать средними полосками.
    9. Морковь достать из маринада, отжать руками и укоротить полоски.
    10. Все продукты между собой перемешать, добавить к ним майонез и специи. Салат готов к подаче сразу.

    Совет: мясу лучше всего остывать в бульоне, где у него нет шансов обветрится и потерять свою сочность. К тому же, так филе лучше пропитывается специями. Бульон далее можно использовать как компонент супа или соуса.

    Салат с корейской морковью и кукурузой

    Еще один довольно простой , но не без изюминки. Готовится он быстро, ведь нет почти никаких термических обработок, а болгарско-корейский перец добавляет блюду настроение!

    На салат из корейской моркови и кукурузы надо:

    • 220 грамм болгарского перца;
    • 320 грамм куриного филе;
    • 15 мл уксуса столового;
    • 220 грамм консервированных шампиньонов;
    • 15 мл яблочного уксуса;
    • 220 грамм крабовых палочек;
    • 110 грамм кукурузы;
    • 2 зубочка чеснока;
    • Специи;
    • 30 мл сока лимона;
    • 220 грамм маслин;
    • 2 луковицы;
    • 220 мл майонеза.

    Салат с корейской морковкой и кукурузой:

    1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки с семечками и белых перегородок. Затем порезать мелкими кубиками. Замариновать в столовом уксусе и специях. Сюда же высыпать очищенный и измельченный чеснок. Оставить на полчаса.
    2. Филе вымыть, далее сварить в воде со специями. Когда остынет, вытащить из бульона и порезать соломкой.
    3. Кукурузу сварить и отделить зерна. В консервированном варианте просто достать зерна из маринада.
    4. Луковицы освободить от шелухи и порезать тоненькими кольцами. Сверху полить яблочным уксусом и дать промариноваться несколько минут, периодически перемешивая.
    5. С маслин слить маринад. Советуют брать плоды с косточками, но их нужно очищать от них. Однако так сохраняется больше полезных свойств продукта.
    6. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
    7. Грибы вытащить из маринада и порезать тонкими слайсами.
    8. Морковь откинуть на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечет.
    9. Майонез смешать с соком лимона.
    10. Салат необходимо собрать слоями: филе, грибы, кукуруза, крабовые палочки, перец, морковь. Каждый слой, кроме последнего, не забывайте промазывать соусом.
    11. Украсить маслинами или зеленью.

    Совет: будет вкуснее, если вместо крабовых палочек использовать крабовое мясо. В таком случае блюдо уже подается как второе холодное, а не салат, но это потрясающе вкусно!

    Салат с кукурузой и корейской морковью

    Данный рецепт потому и корейский, что в него входит невероятно вкусная и интересная заправка. Она моментально превращает все продукты в что-то новое и изумительно аппетитная, а ее запах способен свести с ума!

    На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:

    • 260 грамм куриного филе;
    • 3 веточки базилика;
    • 10 грамм коричневого сахара;
    • 3 веточки мяты;
    • Паприка;
    • Половина сока лимона;
    • Подсолнечное масло;
    • 60 мл соевого соуса;
    • 1 зубок чеснока;
    • 5 грамм свежего имбиря;
    • 1 стручок чили (по желанию).

    Салат с кукурузой и морковью по-корейски:

    1. Курицу сполоснуть под водой и убрать лишние жилки. Порезать на длинные кусочки. Обвалять в паприке и соли, можно добавить сюда острый перец. На сковороде разогреть масло и обжарить до готовности.
    2. С кукурузы слить маринад.
    3. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад. После необходимо укоротить полоски.
    4. Мяту и базилик сполоснуть в холодной воде, убрать влагу и мелко порубить. Сложить в емкость. Сюда же добавить сок лимона. Имбирь очистить от кожуры, натереть (или пропустить через пресс) и добавить к зелени. Влить соевый соус и посыпать сахар. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через давильню, добавить к общей массе. Перемешать. Для тех, кто хочет острых ощущений, перец чили нужно помыть, освободить от плодоножки и семян, затем мелко порубить и добавить в состав.
    5. Все продукты соединить, заправить полученным соусом. Будет вкуснее, если курица будет еще в меру теплой.

    Салат из корейской морковки и кукурузы

    Очень . Добавление апельсина делает закуску очень оригинальной и вы точно удивите своих гостей. Экзотическое и такой приятное блюдо точно станет одним из любимых.

    На салат из кукурузы и корейской моркови надо:

    • 300 грамм куриного филе;
    • 35 мл сока лайма;
    • 45 мл оливкового масла;
    • 50 мл. сметаны;
    • 130 грамм моркови по-корейски;
    • 2 зубка чеснока;
    • 2 апельсина;
    • 7 мл меда;
    • Специи;
    • 130 грамм кукурузы.

    Салат из моркови по-корейски и кукурузы:

    1. Филе сполоснуть под водой и порезать небольшими кусочками, обвалять в специях, обжарить на оливковом масле до корочки. Займет примерно 10 минут.
    2. Апельсины вымыть, достать мякоть и порезать ее достаточно крупно. Белые волокна снять. Сок, что остался при разборке, сохранить.
    3. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. В консервах – просто вытащить из маринада.
    4. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
    5. Все продукты перемешать вместе с корейской морковью.
    6. Мед, апельсиновый сок, сок лайма, сметану и немного оливкового масла перемешать. Добавить специи, среди которых обязательно должен быть красный молотый перец. Это будет соус, которым нужно заправить весь салат. Блюдо готово к подаче сразу.

    Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики

    На который не только приятно смотреть, но и хочется съесть весь и сразу! Сухарики чудесно его дополняют. Отличный перекус в любое время дня!

    На салат кукуруза, корейская морковь надо:

    • 1 куриное филе;
    • 220 грамм сыра;
    • 90 грамм корейской моркови;
    • 120 грамм кукурузы;
    • 80 мл оливкового масла;
    • 3 ломтика белого хлеба;
    • 1 зубок чеснока;
    • Майонез.

    Салат с корейской морковью, кукурузой:

    1. Морковь достать из маринада.
    2. Филе нужно сварить до полной готовности со специями, затем остудить его и порезать на брусочки.
    3. Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна. В консервах – просто вытащить из маринада.
    4. Сыр натереть на терке.
    5. Вышеперечисленные ингредиенты соединить, заправить майонезом.
    6. Хлеб порезать и обжарить их с очищенным чесноком на сливочном масле. Посыпать сверху на порции салата. Подавать сразу. Украсить можно свежими веточками зелени.

    Самые различные созданы и для любителей классики и аутентичности, и для тех, кто привык к традиционной отечественной кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

    Даже при условии, что острая морковь по-корейски уже является самостоятельной закуской, она все же стала составляющей других рецептов. Этот продукт отлично сочетается с овощами, зеленью, яйцами и даже мясом. Ниже вы можете ознакомиться с самыми популярными способами, как приготовить салат с морковкой по-корейски.

    Как приготовить салат с корейской морковкой

    Сама по себе такая морковная закуска является результатом изменения в советские времена традиционного блюда по-корейски под названием кимчи. В оригинальном варианте для него использовалась пекинская капуста, которую измельчали на специальной терке, а затем заправляли специями, чесноком, горячим растительным маслом. Ввиду ее отсутствия заменой и стала морковная нарезка. Она может не только быть самостоятельным блюдом, но и входить в состав других закусок. Одной из таких и является салат из моркови по-корейски.

    Рецепты салата с корейской морковкой

    Кукуруза, горошек, лапша фунчоза, язык, печенка, куриные сердечки или даже омлет – их можно включать в подобные закуски. Вариантов очень много, поэтому и рецепты салатов с корейской морковкой получаются разнообразные. Единственная их особенность – более острый вкус по сравнению с другими такими блюдами. Самые интересные варианты, как приготовить салат с корейской морковью, представлены в рецептах с фото ниже.

    С курицей

    Для получения более сытной закуски стоит использовать рецепт салата с корейской морковкой и курицей. Такое блюдо не будет лишним и на праздничном столе. Благодаря необычной, но при этом и простой подаче ему дали особое наименование – «Калейдоскоп». Хотя еще часто называют радугой и даже светофором. Продукты не требуется смешивать. Их просто выкладывают сегментами.

    Ингредиенты:

    • сыр – 150 г;
    • огурец – 1 шт.;
    • майонезный соус – 3 ст.л.;
    • куриное филе – 200 г;
    • помидоры – 2 шт.;
    • морковная закуска по-корейски – 150 г.

    Способ приготовления:

    1. Мясо отварить, обсушить, а когда остынет, порезать небольшими кусочками и поместить на дно салатницы.
    2. Вымыть и нарезать кубиками огурец с помидорками. Выложить их поверх курицы сегментами, как показано на фото.
    3. Измельчить при помощи терки сыр. Выложить его и морковную закуску тоже сегментами.
    4. В центр поместить майонезный соус.

    Лисичка

    Данное блюдо является вариацией салатика под шубой. Только подается он в более оригинальном виде – в форме лисички. В классическом рецепте часть продуктов укладывается слоями, а другие используются для украшения. Есть и более простые способы приготовить такое блюдо, например, сделать салат лисичка с корейской морковкой, в котором компоненты просто смешиваются.

    Ингредиенты:

    • майонез – по вкусу;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • огурцы маринованные – 3 шт.;
    • грудка куриная – 2 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • морковная закуска по-корейски – 200 г.

    Способ приготовления:

    1. Отварить в подсоленной воде филе. Когда остынет, порезать полосками.
    2. Вымыть и обсушить огурцы, нашинковать соломкой.
    3. Сыр переработать при помощи терки, а чеснок раздавить под прессом и смешать с майонезным соусом.
    4. Соединить все измельченные компоненты в салатнике, заправить, перемешать.

    Ежик

    Еще одну интересную относительно подачи закуску можно приготовить, используя рецепт салата ежик с корейской морковкой. Если вы готовитесь к празднику, особенно детскому, то обязательно включите его в меню. От оригинальной подачи придут в восторг даже самые маленькие гости. Причем оформление не займет много времени. В этом вам поможет пошаговая инструкция с фото ниже.

    Ингредиенты:

    • майонез – 100 г;
    • филе курицы – 250 г;
    • морковная закуска по-корейски – 250 г;
    • маслины – 5 шт.;
    • огурцы – 4 шт. для украшения;
    • шампиньоны – 200 г;
    • сыр – 50 г;
    • масло растительное – немного для жарки;
    • соль – 1 щепотка.

    Способ приготовления:

    1. Отдельно сварить филе и яйца всмятку.
    2. Мясо порезать. Яйца же разделить на белки и желтки, натереть их на терке отдельно. Последние смешать с майонезом. Добавить его немного и к мясу.
    3. Вымыть и обсушить шампиньоны, нарезать их пластинами, обжарить на масле и выложить на салфетку.
    4. Сыр измельчить на терке, половину смешать с майонезом.
    5. Выложить на дно салатника курицу в форме капли. Область «тела» ежика покрыть грибочками, а на них выложить желтки с сыром, а затем белок.
    6. «Носик» посыпать оставшейся сырной стружкой, а остальную часть покрыть морковной закуской.
    7. Сделать глазки из половинок маслин. Для носика использовать 1 целую.
    8. Половину огурцов порезать длинной соломкой, а остальные – кружочками. Сформировать из них «полянку».
    9. Оставшиеся маслины разрезать пополам, украсить ими «ежика».

    С фасолью

    Более сытным получается салат с красной фасолью и корейской морковкой. Помимо этих основных продуктов в рецепте используются шампиньоны. Их можно брать свежими, но тогда придется обжаривать. Если же времени на готовку мало, то стоит купить баночку консервированным. В этом случае нужно только измельчить их и добавить к остальным порезанным продуктам.

    Ингредиенты:

    • лук – 1 шт.;
    • шампиньоны свежие – 100 г;
    • картофель – 1 шт.;
    • перец с солью – по щепотке;
    • масло растительное – 2 ст.л.;
    • фасоль консервированная красная – 1 банка;
    • сметана – 1 ст.л.;
    • морковка по-корейски – 100 г.

    Способ приготовления:

    1. Грибочки мелко нашинковать, добавить порезанный лук, обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
    3. Открыть банку с фасолью, слить лишнюю жидкость.
    4. Выложить все продукты в салатницу, заправить, посолить, поперчить, перемешать.

    С грибами

    Еще одно угощение из разряда «на скорую руку» - и корейской морковкой. Острая овощная соломка отлично сочетается с грибами. Такую закуску по достоинству оценят даже гурманы, ведь она получается нежной и пикантной одновременно. Для рецепта помимо шампиньонов подойдут зонтики, лисички или боровики. Кроме того, они могут быть жареными или консервированным.

    Ингредиенты:

    • соль, перец – по вкусу;
    • закуска по-корейски – 70 г;
    • шампиньоны консервированные – 100 г;
    • масло растительное – 3 ст.л.;
    • картофель – 100 г;
    • лук – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Грибы измельчить, если они слишком крупные.
    2. Лук очистить, нашинковать, обжарить на сковородке с раскаленным маслом.
    3. Сварить очищенную картошку, порубить кубиками.
    4. Все продукты сложить в салатницу, перемешать.
    5. Посолить, приправить перцем.
    6. Еще раз перемешать. Если салат с добавлением корейской моркови получился суховатым, то полить растительным маслом.

    Крабовый­

    В следующей закуске наряду с острыми наблюдаются и сладкие нежные нотки. Такой вкусовой оттенок получается за счет крабовых палочек и яиц. Они делают салат с корейской морковкой мягче, но острота в нем все равно остается. Приготовление не сложнее, чем в других рецептах. Сделать и корейской морковкой вы можете по инструкции с фото ниже.

    Ингредиенты:

    • яйцо – 2 шт.;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • огурец – 1 шт.;
    • майонез, соль – по вкусу;
    • консервированная кукуруза – 80 г;
    • крабовые палочки – 100 г.

    Способ приготовления:

    1. Нарезать крабовые палочки, а затем яйца, отваренные вкрутую.
    2. Огурец промыть, нашинковать тонкими полосками.
    3. Банку кукурузы открыть, слить жидкость.
    4. Сложить все продукты в указанном количестве в салатник, заправить, посолить, перемешать.

    С кукурузой

    В меру пикантным получается салат с корейской морковкой и кукурузой. На него потребуются минимальные затраты времени и средств, что является основанием включить его в повседневное меню. Кроме того, блюдо становится сытным за счет добавления мяса курицы. В сочетании с кукурузой и морковью получается вкусно. Чеснок же делает блюдо еще более пикантным.

    Ингредиенты:

    • чеснок – 4 зубчика;
    • грудка куриная – 500 грамм;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • кукуруза консервированная – 1 банка;
    • майонез – 100 мл;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Мясо отварить, затем остудить, порезать кусочками.
    2. Перец промыть, нашинковать тонкими полосками. Чеснок измельчить.
    3. Соединить все компоненты в салатнице, заправить, подсолить по вкусу, перемешать.

    С сухариками

    У следующего салатика очень необычное название – «Карусель». Он тоже отличается оригинальным сочетанием продуктов – острой соломки и сухариков. При желании рекомендуется добавить кубики сыра или же сладкий болгарский перец. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приготовить сам салат с корейской морковкой и кириешками можно по рецепту ниже.

    Ингредиенты:

    • кириешки – 40 г;
    • лук – 1 шт.;
    • консервированная кукуруза – 200 г;
    • морковь по-корейски – 200 г;
    • копченая грудка куриная – 200 г;
    • соль – 1 щепотка;
    • оливковое масло – 1 ч.л.;
    • майонезный соус – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Грудку порезать, выложить в салатницу.
    2. Добавить остальные компоненты
    3. Заправить, посолить и перемешать.

    С колбасой

    Для мясных салатиков не обязательно использовать только курочку. Колбаса, вареная или копченая, тоже подойдет. Последняя как раз вкусно получается, если добавить ее к острой морковной соломке. Аромат тоже очень оригинальный. Еще необычнее его делает авокадо. Как приготовить такой салат с корейской морковкой и копченой колбасой? Весь процесс подробно описан в рецепте ниже.

    Ингредиенты:

    • маслины – 10 шт. для украшения;
    • морковь по-корейски – 150 г;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • копченая колбаса – 150 г;
    • зелень – по вкусу;
    • авокадо – 1 шт.;
    • сметана – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Авокадо вымыть, порезать соломкой или же произвольно. Тем же образом обработать перец.
    2. Колбасу тоненько нарезать.
    3. Смешать все продукты, кроме оливок. Оставить немного морковной закуски для украшения. Послить, заправить, посолить.
    4. Верх блюда украсить остатками морковной соломки, половинками маслин, а еще веточкой зелени.

    С киви

    Если вы в поисках нестандартных сочетаний продуктов, то попробуйте и корейской морковкой. Его изюминка – это оригинальный и даже чуть сладковатый, но при этом имеющий небольшую остроту вкус. Сочетание ярких зеленых яблок, киви и насыщенно красной морковки делает неповторимым даже внешний вид салатика. Эта закуска станет украшением вашего стола.

    Ингредиенты:

    • киви – 2 шт.;
    • соль, перец – по 1 щепотке;
    • сыр – 150 г;
    • филе куриное – 300 г;
    • майонез – по вкусу;
    • яйцо – 3 шт.;
    • морковь по-корейски – 150 г;
    • кислое яблоко – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Мясо сварить, остудить, затем порезать кубиками.
    2. Морковную соломку нашинковать помельче.
    3. Отдельно отварить вкрутую яйца, затем отделить желтки от белков, измельчить на терке.
    4. Киви почистить, нарезать кружочками.
    5. Яблоко вымыть, тоже измельчить на терке.
    6. На дно салатницы выложить курятину, смазать ее майонезом.
    7. На мясо поместить киви, далее распределить белок.
    8. Снова промазать, подсолить. Далее выложить яблоки, а на них – сыр. Опять смазать.
    9. Уложить морковную соломку. Последний раз промазать, а далее посыпать желтком.

    С ветчиной

    Большинство салатиков с добавлением мяса называют «Обжорка». Хоть закуска под таким наименованием и имеет классический рецепт, сегодня у нее уже есть множество других вариантов. Например, вкусные салаты с корейской морковкой и ветчиной. Для праздничного стола его можно подать в фужерах. Большой дружной компании подойдет даже обычная общая тарелка.

    Ингредиенты:

    • зелень, майонез – по вкусу;
    • ветчина – 50 г;
    • капуста пекинская – 50 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • морковь по-корейски – 50 г.

    Способ приготовления:

    1. Острым ножом порезать промытые листья капусты.
    2. Яйцо сварить, затем дать остыть, после чего натереть на терке.
    3. Морковную соломку порезать ножом более мелко.
    4. Ветчину нашинковать кубиками.
    5. Первым слоем уложить капусту, смазать майонезом (каждый последующий тоже).
    6. Следующей распределить ветчину.
    7. Далее должна быть морковка. Затем смазать, после чего добавить тертое яйцо.
    8. Украсить сверху зеленью.

    Салат слоями

    На предыдущее блюдо очень похож слоеный салат с корейской морковкой и курицей. Компоненты в нем тоже укладываются последовательно. Для праздника такая подача очень интересна, причем можно использовать как маленькие порционные тарелки, так и большие салатницы. Курочка подойдет в любом виде, будь то филе или окорочок, но последний получается более вкусно.

    Ингредиенты:

    • соль, майонез – по вкусу;
    • черный молотый перец – 1 щепотка;
    • отварное мясо курицы – 300 г;
    • зелень – немного для украшения;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • вареный картофель – 2 шт.;
    • сыр твердого сорта – 80 г.

    Способ приготовления:

    1. Отварное мясо, а затем картофель измельчить кубиками. Сыр же переработать в стружку на терке.
    2. На тарелку уложить слой картошки, сверху сделать майонезную «сеточку», как на фото.
    3. Далее распределить курятину. Снова сделать «сеточку».
    4. Затем выложить морковную соломку, посыпать сыром.
    5. Украсить майонезной сеточкой, а сверху- листочком зелени.

    С черносливом

    Одним из самых необычных можно считать и корейской морковкой. Сочетание сухофруктов, куриного мяса и острой овощной соломкой делает блюдо просто потрясающим. Любой праздничный стол с таким салатиком станет богаче. Если хочется чего-то особенного, то стоит добавить еще маринованные огурчики. Тогда получится другое интересное блюдо с названием «Гранд».

    Ингредиенты:

    • чернослив – 150 г;
    • майонез – немного для заправки;
    • лук – 1 шт.;
    • вареное яйцо – 1 шт.;
    • отварное куриное филе – 300 г;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • укроп, петрушка – по вкусу;
    • твердый сыр – 150 г.

    Способ приготовления:

    1. Чернослив промыть, затем замочить на полчаса, далее выложить на блюдо.
    2. Порезать филе, распределить следующим слоем, смазать майонезом.
    3. Далее выложить морковную соломку, за ней - тертый сыр.
    4. Смазать майонезом, распределить тертое яйцо, украсить зеленью или по желанию кунжутом.

    С чипсами

    Если хотите немного похрустеть, то приготовьте салат с чипсами и корейской морковкой. Даже такое странное сочетание продуктов в итоге делает блюдо оригинальным. Подать его можно по-разному. Выложить чипсы первым слоем в виде цветочных лепестков или же украсить ими салат из корейской моркови сверху. Все зависит от вашей фантазии и желания экспериментировать.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 200 г;
    • чипсы картофельные – 50 г цельных;
    • майонез – по вкусу;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • соленые грибы – 100 г;
    • сыр – 150 г;
    • яйцо – 2 шт.

    Способ приготовления:

    1. Ветчину, затем грибы порезать соломкой.
    2. Сыр, вареные яйца измельчить на терке.
    3. Выложить на салатник сначала морковную нарезку, затем грибочки, далее ветчину, сыр, яйца. Каждый слой промазать майонезом.
    4. Оставшимися чипсами украсить блюдо.

    Узнайте, как приготовить по другим рецептам.

    Видео

    Салат с корейской морковью подойдет как на праздник, так и в обычный день, нам всегда хочется удивить гостей и семью чем-то особенным. Но не всегда есть возможность использовать экзотические продукты. В таких случаях очень кстати приходится морковь по-корейски. Казалось бы, ничего особенного, обычная морковь, но добавленные в нее приправы делают ее вкус необычным и придают салату некую особенность.

    Морковь по-корейски очень легко найти и цена ее доступна всем. Она набрала популярность не так давно, но уже успела стать одним из самых популярных ингредиентов праздничных салатов.

    Рецепт настоящей корейской моркови не включает лук и чеснок. Настоящий рецепт включает лишь соль, перец и специи.

    Как приготовить салат с корейской морковью - 16 разновидностей

    Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день.

    Ингредиенты:

    • Печень - 500 гр
    • Морковь по-корейски - 300 гр
    • Лук - 150 гр
    • Свежие грибы (шампиньоны) - 400 гр
    • Растительное масло, соль, майонез, укроп, молоко - по вкусу

    Приготовление:

    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками и замочить в слегка подсоленном молоке. К обжаренному луку добавить печень и жарить до готовности. Затем обжарить грибы и смешать их с печенью, морковью и измельченным укропом. Залить майонезом и дать немного настояться.

    Печень нужно замачивать в молоке перед приготовлением для того, чтобы она стала мягче и ушла лишняя горечь. Замачивать стоит 10-15 минут.

    Очень интересный рецепт вкусного и легкого салата.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе - 350 гр
    • Морковь по-корейски - 350 гр
    • Кукуруза - 1 банка
    • Твердый сыр - 200 гр
    • Болгарский перец - 1 шт
    • Майонез - по вкусу

    Приготовление:

    Курицу отварить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать с курицей. Перец очистить и нарезать соломкой. К курице и сыру добавить перец, морковь и кукурузу. Перед подачей залить майонезом и перемешать.

    Очень вкусный салат, который станет отличным украшением вашего праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе - 200 гр
    • Морковь по-корейски - 100 гр
    • Твердый сыр - 100 гр
    • Яйца - 4 шт
    • Майонез и зелень - по вкусу

    Приготовление:

    Отварить куриное филе и яйца. Затем, остывшее мясо мелко нарезать, измельчить морковь и натереть сыр на мелкой терке. Уложить все слоями: 1-й слой - куриное филе, 2-й - морковь, 3-й слой - натертые на терке яичные желтки, 4-й слой - сыр. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Сверху натереть желток и украсить зеленью.

    Вкуснейший салат с насыщенным грибным ароматом.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны - 200г
    • Сыр твёрдый - 100г
    • Лук - 1шт
    • Яйца - 4шт
    • Куриное филе отварное - 300г
    • Корейская морковка - 200г
    • Майонез,соль - по вкусу

    Приготовление:

    Отварить курицу и яйца. Шампиньоны и лук хорошо обжарить. Яйца и курицу нарезать кубиками, морковь слегка измельчить. Дно блюда для салата смазать майонезом, а сверху выложить грибы. Затем выкладываем курицу сверху грибов и смазываем майонезом. Затем выкладываем яйца и тоже смазываем майонезом. Завершающий слой - корейская морковка, которая тоже смазывается майонезом. Сверху украшаем салат тертым сыром.

    Очень быстрый и вкусный салат.

    Ингредиенты:

    • Лук - ½ шт
    • Кукуруза консервированная - ½ банки
    • Морковь по-корейски - 100 гр
    • Копченое куриное филе - 150 гр
    • Сухарики - 100 гр
    • Майонез - по вкусу

    Приготовление:

    Измельченный лук ошпарить кипятком. Нарезать курицу кубиками и смешать с морковью и кукурузой. Затем добавить лук. Перед подачей залить салат майонезом и присыпать сухариками.

    Салат имеет очень необычное, но приятное сочетание игредиентов.

    Ингредиенты:

    • Твердый сыр - 150 гр
    • Куриное филе - 1 шт
    • Морковь по-корейски - 200 гр
    • Апельсины - 1 шт
    • Яйцо - ¾ шт
    • Майонез - по вкусу

    Приготовление:

    Курицу и яйца отварить. Затем мясо и апельсин нарезать кубиками, а сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1-й слой - мясо, 2-й слой - корейская морковь, 3-й слой - апельсин, 4-й слой - яйца, 5-й слой - сыр. Каждый слой, кроме сыра, смазывается майонезом.

    Необычное сочетание и неповторимый вкус.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе - около 400-450 граммов
    • Киви - 2 штуки
    • Яйца - 5 штук
    • Яблоки - 2 штуки средней величины
    • Сыр - около 250 граммов
    • Корейская морковь - около 200 граммов
    • Майонез - около 350 граммов

    Приготовление:

    Отварить курицу и яйца. Мясо мелко нарезать. Затем отделяем желтки от белков. Очищенные киви нарезать тонкими четвертькольцами. Морковь также необходимо мелко нарезать. Сыр и яблоки натереть на крупной терке.

    Выкладываем первый слой салата - мясо и смазываем майонезом. Второй слой - киви, смазывать не нужно. Затем натираем белки и смазываем майонезом, за ними яблоки и тоже с майонезом. Затем тертый сыр и смазываем майонезом, а на сыр корейская морковь, смазываем майонезом. Последний слой - тертые яичные желтки. Они служат украшением и майонезом не смазываются.

    На приготовление этого салата уходит не более 15 минут Сочетание продуктов дает неповторимый вкус, который не может не понравиться.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 130 гр
    • Морская капуста - 200 гр
    • Морковь по-корейски - 150 гр
    • Огурцы - 2 шт
    • Оливковое масло - по вкусу

    Приготовление:

    Крабовые палочки и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты и залить оливковым маслом.

    Затраченное время на приготовление салата не пройдет зря. Вы будете довольны приготовленным блюдом.

    Ингредиенты:

    • Маринованные грибы - 1 банка
    • Вареная колбаса - 300 гр
    • Морковь по-корейски - 200 гр
    • Твердый сыр - 200 гр
    • Картофель - 3 шт
    • Маринованные огурцы - 3 шт
    • Зеленый лук - 1 пучок
    • Укроп - 1 пучок
    • Майонез - по вкусу

    Приготовление:

    Для салата понадобится посуда с прямыми стенками. На дно выкладываем грибы шляпками вниз. Сверху выкладываем нарезанную зелень. Сверху зелени выкладываем нарезанный отварной картофель и смазываем майонезом. На картофель выкладываем нарезанные огурцы и также смазываем майонезом. Далее тоже самое проделываем с колбасой, а затем морковью. Завершающий слой - натертый твердый сыр.

    Переворачиваем посуду на блюдо и подаем на стол.

    Если нужно сварить картофель быстрее - добавьте в кипящую воду немного сливочного масла.

    Внешний вид салата в сочетании с непревзойденным вкусом поразит гостей.

    Ингредиенты:

    • Куриное бедро - 2 шт
    • Жареные грибы - 100 гр
    • Твердый сыр - 100 гр
    • Морковь по-корейски - 200 гр
    • Маслины, майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

    Приготовление:

    Отваренное мясо и морковь мелко нарезать. Немного моркови оставить для украшения. Сыр делим на две неравные части: большую часть трем на крупной, а меньшую на мелкой терке. Морковь, грибы, мясо и крупный сыр перемешиваем с майонезом, солим и перчим, при необходимости. На плоском блюде формируем из салата ежика. Головка посыпается мелким сыром, а туловище морковью. Колючки, глаза и носик делаем из маслин. Зеленью украшаем блюдо.

    Быстрый, вкусный и оригинальный салатик на каждый день.

    Ингредиенты:

    • Картофель - 6 шт
    • Морковь по-корейски - 100 гр
    • Мясо копченое - 150 гр
    • Майонез - по вкусу

    Приготовление:

    Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, а мясо нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

    Необычный салат, который можно назвать даже экзотическим благодаря его составу.

    Ингредиенты:

    • Мидии - 500 гр
    • Помидоры - 18 штук
    • Корнишоны - 10 шт
    • Морковь по-корейски - 450 гр
    • Листья салата и соус тартар - по вкусу

    Приготовление:

    На тарелку выкладываются салатные листья. Затем сверху выкладываются нарезанные кубиками помидоры и поливаются соусом. Сверху помидор кладем мидии и тонкие кружочки корнишон. Сверху в виде шапочки выкладываем морковь. «Шапочка» должна скрывать все остальные ингредиенты. При желании можно добавить соль и перец.

    Рецепт этого салата пользуется большой популярностью в интернете.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 200 гр
    • Морковь по-корейски - 200 гр
    • Твердый сыр - 100 гр
    • Яйца - 4 шт
    • Зубчик чеснока - 1 шт
    • Зелень - 20 гр
    • Соль, перец, майонез - по вкусу

    Приготовление:

    Отварные яйца и крабовые палочки режем кубиками. Добавляем морковь, измельченную зелень и чеснок. Добавляем соль, перец и заливаем майонезом, перемешиваем.

    Фунчоза - это блюдо азиатской кухни, которое готовится из сухой лапши. Ее еще называют стеклянной лапшой.

    Ингредиенты:

    • Морковь по-корейски - 270 гр
    • Рисовая лапша - 200 гр
    • Красный лук - 1 шт
    • Молотый перец чили - по вкусу
    • Перец чили - 1 шт
    • Чеснок - 1 шт
    • Оливковое масло - 2 ст. л.
    • Кинза, укроп, морская соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление:

    Лук нарежьте тонкими кольцами, к нему добавьте мелко нарубленную кинзу и укроп, и измельченный зубчик чеснока. Заправить овощи сухим и свежим перцем чили. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить до тех пор, пока не станет мягкой (5-7 минут). Овощи смешать с фунчозой и морковью, хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, настоять 10-15 минут и подавать к столу.

    Рис не разварится и не склеится, если воду, в которой он варится, добавить пару ложек холодного молока.

    Салат перемешивается непосредственно перед самой подачей.

    Ингредиенты:

    • Морковь по-корейски - 200 гр
    • Консервированная кукуруза - 1 банка
    • Копченая колбаса - 300 гр
    • Огурцы - 300 гр
    • Майонез - 300 гр
    • Чипсы - по вкусу

    Приготовление:

    Чипсы поломать, все продукты нарезать тонкой соломкой и выложить в виде ромашки. Сверху полить майонезом и подавать к столу.

    Ингредиенты:

    • Копченая куриная грудка - 150-200 гр.
    • Корейская морковь - 200-250 гр.
    • Кукуруза - 100-150 гр.
    • Луковица - 1-2 шт.
    • Пакетик сухариков

    Приготовление:

    Нарезаем лук мелкими кубиками и ошпариваем кипятком. Нарезаем курицу кубиками и смешиваем с измельченной морковью. Затем добавляем кукурузу и перемешиваем. Добавляем лук и майонез, снова все перемешиваем. Перед употреблением добавляем сухарики и, перемешав, подаем к столу.

    – стала привычной для нас. Это блюдо с иноземным названием, не поймешь то ли закуска, то ли салат, прижилось давно в наших семьях. Даже детки с удовольствием едят острую корейскую морковку.

    О том, что морковь по-корейски - это вовсе не блюдо национальной корейской кухни знают сегодня все. Оно родилось на просторах Советского Союза – в Казахстане, как тоска по привычным запахам родины для корейцев, живших в этой республике, которые мариновали мясо и рыбу с помощью редиса или редьки, специй и уксуса. Но поскольку со свежим мясом в стране был напряг, то постепенно в салате хе осталась лишь одна морковь, которая в свое время заменила редис и он трансформировался в такую вот закуску: морковь по - корейски и все равно пришелся по вкусу местному населению. Ну что ж, благодаря им мы имеем сегодня на столе чудесную закуску. И это замечательно.

    Рецептов корейской моркови много, но каждая хозяйка привносит свою лепту в приготовление этой неприхотливой закуски. Сегодня я расскажу вам, как готовлю эту заморскую закуску я. Надо сказать, что пропорции продуктов (особенно специй) здесь условны, потому как острота ощущений у всех разная. Кроме того, морковь может быть разной по вкусу и по сладости и это тоже влияет на конечный результат. Ну что ж приступим к приготовлению

    Продукты:

    • 500 г моркови
    • 1 чайн. ложка соли
    • 1 стол ложка сахара
    • 500 г репчатого лука (2 большие луковицы)
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 1 - 2 ст. ложки 9% уксуса
    • 0,5 чайн ложки кориандра
    • 1 чайн. ложка острого красного перца Чили
    • 1 чайн. ложка неострого красного перца (паприки)
    • 5 - 6 стол. ложек растительного масла

    Приготовление корейской моркови очень простое.

    Морковь помыть почистить:

    Натереть на специальной терке для корейской морковки:

    В сковороде разогреть растительное масло и кинуть в него острый перец.

    Через минуту отправляем туда мелко нарезанный репчатый лук и жарим его до золотистого цвета:

    Тем временем в тертую морковь добавить соль:

    Чеснок почистить и выдавить через пресс:

    Добавить кориандр. Этот пункт считаю обязательным. Именно кориандр придает характерный вкус и аромат моркови по-корейски:

    Все перемешать. Дать постоять минут десять.

    Лук вынуть из растительного масла. Масло немного остудить и вылить в морковь.

    Все тщательно перемешать.

    Выложить в стеклянную или эмалированную кастрюлю и отправить в холодильник мариноваться.

    Часто в рецептах пишут, что морковь готова уже через 2-3 часа. На мой взгляд, морковь минимум должна постоять в холодильнике ночь, а лучше 1-2 суток. Тогда она становиться еще вкуснее. На следующий день я обычно пробую корейскую морковь и добавляю по вкусу специи, чаще приходится добавлять сахар, кориандр и еще немного уксуса для остроты.

    Чем больше в моркови сока, тем сочнее получается закуска, так что можно немного добавить водички (пару столовых ложек). Ну, это как говорится на вкус и цвет…

    Готовую корейскую морковь можно оставить на ночь при комнатной температуре в плотно закрытой таре, а уже утром отправить в холодильник. Хранить такую морковь можно до 2 недель в холодильнике, но у нас она столько не живет – «улетает» на ура с любым блюдом.

    Готовую приправу в пакетиках для моркови по-корейски я не покупаю – состав там просто термоядерный, каких только специй не напихали и вкус получается соответствующий. Готовлю по этому рецепту.

    Вот собственно и все. Вы убедились, что приготовить корейскую морковь очень просто, до сих пор не понимаю, почему в наших магазинах эта закуска стоит по 150 р. за кг… Все просто и быстро, набор продуктов минимальный. Так что готовьте сами морковь по-корейски, добавляйте специи по своему вкусу и радуйте своих близких.

    На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

    Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Ниже представлены необычные и сытные варианты салатов с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

    Ингредиенты:

    ● 300 г корейской моркови;
    ● 200 г консервированной кукурузы;
    ● майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

    Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты:

    ● 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
    ● 300 г корейской моркови;
    ● 3 крупных болгарских перца;
    ● соль и майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

    Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

    Салат с корейской морковью и колбасой

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты:

    ● 200 г корейской моркови;
    ● 200 г копчёной колбасы;
    ● 1 крупный помидор;
    ● 1 крупный огурец;
    ● 1 пучок укропа или петрушки;
    ● соль и майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

    Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты:

    ● 100 г корейской моркови;
    ● 2 огурца;
    ● 1 редька;
    ● 1 пучок зелёного лука;
    ● 1 пучок петрушки;
    ● 2 столовые ложки оливкового масла;
    ● 1 столовая ложка лимонного сока;
    ● ½ чайной ложки горчицы;
    ● соль - по вкусу.

    Приготовление:
    Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

    Салат с корейской морковью и фасолью

    Ингредиенты:

    ● 200 г консервированной красной фасоли;
    ● 100 г корейской моркови;
    ● 100 г копчёного куриного окорочка;
    ● 3 яйца;
    ● майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

    Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

    Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты:

    ● 200 г корейской моркови;
    ● 200 г крабовых палочек;
    ● 100 г твёрдого сыра;
    ● 100 г майонеза;
    ● 3 яйца;
    ● 1 зубчик чеснока;
    ● 1 пучок зелёного лука;
    ● 1 пучок укропа;
    ● соль и чёрный молотый перец - по вкусу.

    Приготовление:
    Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке.

    Салат оригинальный с корейской морковью

    Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

    Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

    При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

    Салат с корейской морковью и сухариками

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты:

    ● 200 г корейской моркови;
    ● 100 г копчёной колбасы;
    ● 2 яйца;
    ● 1 пачка ржаных сухариков;
    ● соль и майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

    Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

    Салат с корейской морковью и кальмарами

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты:

    ● 500 г кальмаров;
    ● 500 корейской моркови;
    ● 1 небольшая луковица;
    ● 3 зубчика чеснока;
    ● 3 столовые ложки соевого соуса;
    ● 1 чайная ложка сахара;
    ● 1 чайная ложка молотого кориандра;
    ● ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
    ● ½ чайной ложки красного молотого перца;

    Приготовление:
    Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

    Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

    Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

    Салат будет вкуснее, если немного настоится.

    Салат с корейской морковью и печенью

    Время приготовления: 25 минут.

    Ингредиенты:

    ● 500 г говяжьей печени;
    ● 300 г корейской моркови;
    ● 3 большие луковицы;
    ● соль и майонез - по вкусу;
    ● растительное масло для жарки.

    Приготовление:
    Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

    Салат с корейской морковью и курицей

    Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты:

    ● 300 г куриного филе;
    ● 200 г твёрдого сыра;
    ● 150 г корейской моркови;
    ● 2 яйца;
    ● соль и майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

    Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

    Салат с корейской морковью и апельсином

    Время приготовления: 40 минут.

    Ингредиенты:

    ● 200 г куриного филе;
    ● 200 г корейской моркови;
    ● 150 г твёрдого сыра;
    ● 3 яйца;
    ● 1 апельсин;
    ● майонез и соль - по вкусу.

    Приготовление:
    Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

    Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

    Салат с корейской морковью и грибами

    Время приготовления: 50 минут.

    Ингредиенты:

    ● 300 г куриного филе;
    ● 200 г маринованных грибов;
    ● 200 г корейской моркови;
    ● 100 г маслин без косточек;
    ● 100 г твёрдого сыра;
    ● 2 яйца;
    ● зелень для украшения;
    ● соль и майонез - по вкусу.

    Приготовление:
    Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

    Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой - грибы, покрытые майонезом. Третий слой - измельчённые маслины. Четвёртый - яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой - тёртый сыр.

    Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

    Приятного аппетита!

    Вам это будет интересно:
    ● Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт…
    ● Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Не пропустите!
    ● Топ-9 лучших рецептов мясных блюд
    ● Нежная, сладкая, сочная и очень вкусная селёдка по-голландски: рецепт в банке
    ● Картофель в духовке по-армянски

    Источник
    По материалам

    Жми «Нравится » и получай лучшие посты в Facebook от страницы "С нами классно!"

    Смотрите также:

    Салат с корейской морковкой имеет массу достоинств. Он вкусный, легкий, отлично сочетается со многими блюдами (мясом, рыбой, картофелем, макаронами). Кроме того, он может стать основой для приготовления некоторых блюд.

    Салаты с корейской морковкой рецепты .

    Салат с корейской морковкой и ветчиной.

    Ингредиенты:
    — ветчина – 320 г
    — сыр – 220 г
    — морковка по-корейски – 155 г
    — свежий огурец – 1 шт.
    — майонез
    — яйца – 2 шт.

    Приготовление:
    1. Сыр натрите на терке, ветчину порежьте тоненькой соломкой.
    2. Огурец натрите на терке, образовавшуюся жидкость слейте.
    3. Яйца отварите вкрутую.
    4. Салат выложите на блюдо в такой последовательности:
    — измельченный сыр
    — ветчина, порезанная соломкой
    — тертый сыр
    — ветчина
    — свежий огурец
    — морковка по-корейски

    Каждый слой смажьте нежирным майонезом. Готовый салат украсьте отварными яйцами, фигурно вырезанными. В салат можно также добавить кисло-сладкое яблоко или крабовые палочки. Из оставшейся ветчины приготовьте блины с ветчиной.

    Салат курица с корейской морковкой.

    Ингредиенты:
    — куриное филе – 1 шт.
    — корейская морковка – 220 г
    — твердый сыр – 155 г
    — яйца – 3 шт.
    — майонез

    Приготовление:
    1. Куриное филе отварите, порежьте соломкой или кубиками.
    2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
    3. Апельсин очистите от кожицы, порежьте кубиками.
    4. Сыр натрите на средней либо крупной терке.
    5. Салат выложите слоями в такой последовательности:
    — мясо
    — корейская морковка
    — кусочки апельсина
    — тертые яйца
    — тертый сыр

    Каждый слой смажьте майонезом. Салат из курицы и морковки по-корейски готов!

    Салат с корейской морковкой и черносливом.

    Ингредиенты:
    — корейская морковка – 320 г
    — мелкая фасоль – ½ стакана
    — чернослив – 320 г
    — зелень

    Приготовление:
    1. Фасоль отварите. Для ускорения процесса добавьте в воду соду (на кончике ножа).
    2. В остывшую фасоль добавьте морковку.
    3. Чернослив запарьте кипятком, дайте ему постоять. Жидкость слейте, порежьте его полосками.
    4. Чернослив добавьте к остальным продуктам.
    5. Посыпьте измельченной зеленью, заправьте майонезом. Салат с черносливом и корейской морковью готов!

    Салат с морковкой по-корейски и баклажанами.

    Ингредиенты:
    — морковка по-корейски – 220 г
    — баклажаны – 2 шт.
    — майонез
    — петрушка
    — помидоры – 1 шт.
    — соль
    — перец
    — масло растительное

    Приготовление:
    1. Баклажаны промойте, удалите кожицу, порежьте кольцами, посолите, дайте им немного постоять.

    Салаты с корейской морковью

    2. Через 20 минут промойте баклажаны в воде, подсушите на полотенечке.
    3. Баклажаны обжарьте на масле, оставьте на полотенце, дав жиру стечь.
    4. На тарелку выложите баклажаны, смажьте майонезом, выложите корейскую морковку, снова смажьте майонезом.
    5. При подаче дайте салату настояться, украсьте по вкусу.

    Попробуйте также горячий салат с баклажанами.

    Салат «Каприз».

    Ингредиенты:
    — шампиньоны – 155 г
    — сладкий перец – 3 шт.
    — крабовые палочки – 220 г
    — соль
    — морковка корейская – 220 г
    — зелень

    Приготовление:
    1. Перец вымойте, вырежьте семенную коробочку, порежьте на полоски.
    2. Грибы отварите, порежьте пластинками.
    3. Крабовые палочки порежьте соломкой.
    4. В салатник выложите морковку, крабовые палочки, грибы и перец, перемешайте.
    5. Морковка по-корейски пустит сок, поэтому заправлять салат не нужно.
    6. Добавьте в салат зелень и немного соли.

    Из оставшихся грибов приготовьте свиные рулеты с шампиньонами.

    Салат с корейской морковкой и копченым мясом.

    Ингредиенты:
    — вареный картофель – 3 шт.
    — копченое мясо – 220 г
    — вареная свекла – 1 шт.
    — корейская морковка – 155 г
    — репчатый лук – ½ шт.
    — желток
    — майонез

    Приготовление:
    1. Свеклу и картофель натрите на крупной терке.
    2. Лук и мясо порежьте.
    3. Если морковка попалась длинная – ее тоже нужно порезать.
    4. Мясо и свеклу по отдельности смешайте с майонезом.
    5. Салат выложите слоями: картофель, майонез, морковка, мясо, лук, свекла, украсьте тертым желтком.

    Салат «Соломинка».

    Ингредиенты:
    — куриный окорочок – 2 шт.
    — сыр
    — зубчики чеснока – 2 шт.
    — майонез
    — огурец – 2 шт.
    — корейская морковка – 150 г

    Приготовление:
    1. Курицу отварите, остудите, разберите на волокна.
    2. Огурцы порежьте маленькими брусочками, добавьте корейскую морковку, смешайте с чесноком, продавленным через пресс.
    3. Салат перемешайте, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.

    Салат с корейской морковкой и пекинской капустой.

    Ингредиенты:
    — морковка по-корейски – 85 г
    — пекинская капуста – 120 г
    — консервированная кукуруза – 120 г
    — филе куриное – 150 г
    — майонез – 3 ст. ложки
    — твердый сыр – 55 г
    — соль

    Приготовление:
    1. Куриное филе залейте холодной водой, отварите до мягкости, посолите, обсушите, остудите, порежьте небольшими кубиками.
    2. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
    3. Сыр натрите на терке.
    4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте консервированную кукурузу и морковку по-корейски.
    5. Салат заправьте майонезом.

    Вам также придется по душе салат с пекинской капустой и ветчиной.

    Салат с грибами и морковью по-корейски «Три цветка».

    Ингредиенты:
    отварная курица – 180 г
    — яйца – 4 шт.
    — маринованные грибы – 150 г
    — морковка по-корейски – 100 г
    — майонез
    — сыр – 165 г
    Для украшения:
    — помидор
    — яйца
    — петрушка

    Приготовление:
    1. Курицу отварите, приправьте солью, порежьте кусочками, обжарьте. Это будет первый слой, смажьте его майонезом, выложите порезанные грибы.
    2. Следующий слой – корейская морковка, смажьте майонезом.
    3. Яйца натрите на терке, выложите поверх майонеза.
    4. Посыпьте тертым сыром, смажьте майонезом.
    5. Верх салата украсьте цветком, сделанным из помидора, яйца и петрушки.

    Салат с корейской морковкой, апельсинами и курицей.

    Ингредиенты:
    — куриный копченый окорочок – 1 шт.
    — корейская морковка – 220 г
    — яйца – 3 шт.
    — апельсин – 1 шт.
    — твердый сыр – 120 г
    — майонез

    Приготовление:
    1. Яйца отварите, натрите на терке.
    2. Окорочок порежьте соломкой, апельсин – кубиками.
    3. Сыр натрите на терке.
    4. Салат выложите слоями:
    — куриный окорочок
    — майонез
    — корейская морковка
    — майонез
    — апельсин
    — майонез
    — сыр

    Из оставшихся фруктов можно приготовить запеканку с апельсинами.

    Украсьте салат по своему вкусу.

    Салат с корейской морковью, сыром и ветчиной.

    Ингредиенты:
    — ветчина – 320 г
    — корейская морковь – 155 г
    — сыр – 220 г
    — свежий огурец – 1 шт.
    — майонез
    — яйца – 2 шт.

    Приготовление:
    1. Сыр натрите на терке (крупной).
    2. Ветчину порежьте соломкой.
    3. Огурец натрите на терке, слейте выделившийся сок.
    4. Яйца отварите вкрутую.
    5. Салат выложите на блюдо, чередуя слои:
    — сыр
    — ветчина
    — сыр
    — ветчина
    — огурец
    — корейская морковка
    Салат смажьте майонезом и дольками отварных яиц.

    Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

    Ингредиенты:
    — вареная куриная грудка
    — баночка консервированной кукурузы
    — морковь по-корейски – 120 г
    — оранжевый или желтый болгарский перец
    — чипсы – ½ упаковки
    — зубчики чеснока – 5 шт.
    — майонез
    — черный молотый перец
    — курица

    Приготовление:
    1. Курицу очистите от костей, порежьте кубиками.
    2. Добавьте кубики сладкого перца.
    3. Корейскую морковку порежьте, добавьте в салатник.
    4. Добавьте чеснок, кукурузу.
    5. Поперчите, посолите, добавьте майонез.
    6. При подаче обложите салат чипсами. Салат с корейской морковкой кукурузой готов!.

    Салат с сухариками, плавленым сырком и корейской морковкой.

    Ингредиенты:
    — морковка – 2 шт.
    — плавленый сырок – 2 шт.
    — батон – ¼ часть
    — зубчики чеснока – 4 шт.
    — перец
    — соль
    — масло растительное – 120 мл
    — майонез – 220 г
    — уксус – 2 столовые ложки

    Приготовление:
    1. Морковку потрите на терке, добавьте соль, черный перец.
    2. Налейте растительное масло на сковородку, добавьте уксус, хорошо прогрейте.
    3. Смесь вылейте в морковку, заправьте чесноком, поставьте в холодильник где-то на час.
    4. Плавленый сыр натрите на терке.
    5. Приготовьте сухарики. Для этого батон порежьте одинаковыми кубиками. Духовку прогрейте до двухсот градусов, выложите на противень кубики хлеба, оставьте их на 15 минут.
    6. Корейскую морковку, запеченные сухарики и сыр смешайте, заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

    Салат с корейской морковью и кальмарами.

    Ингредиенты:
    — морковь – 500 г
    — тушки кальмаров – 3 шт.
    — сахар – столовая ложка
    — соль – чайная ложка
    — зубчики чеснока – 3 шт.
    — лук репчатый – 500 г
    — уксус – 2 ст. ложки
    — кориандр – ½ ч. ложки
    — паприка, перец чили – по 1 ч. ложки
    — растительное масло – 5 ст. ложек

    Приготовление:
    1. Морковь очистите, натрите на терке, добавьте масло, специи, чеснок.
    2. Кальмары очистите от пленок, удалите хитиновые пластинки, тушки промойте.
    3. Отварите тушки кальмаров: воду вскипятите, опустите тушки и сразу же выключите конфорку. Тушки подержите в кипятке пару минут, а потом вытащите их. Как только они сварятся, они станут объемными и «надутыми». Тушки выложите на тарелку, остудите, порежьте соломкой или кольцами, выложите на корейскую морковку.
    4. Все компоненты хорошо перемешайте, закройте крышкой, отправьте в холодильник для маринования.
    5. Утром салат будет готов к употреблению.

    Салат из корейской морковки, болгарского перца и курицы.

    Ингредиенты:
    — грудка куриная – 340 г
    — морковь по-корейски – 200 г
    — перец болгарский – 200 г
    — орехи грецкие – 5 шт.
    — майонез

    Приготовление:
    1. Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, варите полчаса. Кожицу отделите от мяса, мясо порежьте небольшими кусочками.
    2. Сладкий перец порежьте полукольцами.
    3. В салат куриный с корейской морковкой добавьте корейскую морковь.
    4. Орехи разложите, порежьте небольшими кусочками, добавьте в блюдо, перемешайте.
    5. Салат заправьте майонезом, выложите на порционные тарелки (см. салат с корейской морковкой фото ).

    Салат ежик с корейской морковкой.

    Ингредиенты:
    — грибы, филе куриное – по 255 г
    — луковица
    — яйца – 3 шт.
    — твердый сыр – 250 г
    — морковка по-корейски – 420 г

    Приготовление:
    1. Свежие грибы порежьте, обжарьте на растительном масле.
    2. Куриное филе отварите вместе со специями, мелко порежьте.
    3. Лук мелко порежьте, обжарьте на масле.
    4. Яйца отварите, натрите на терке.
    5. Все компоненты выложите слоями в форме ежика: куриное филе, грибы, сеточка майонеза, лук, яйца, майонез, тертый сыр и корейская морковь.
    6. Глазки и носик ежика сделайте из перца или маслин, колючки – из корейской морковки, мордочку – посыпьте сыром.
    7. Вокруг «ежика» выложите зелень.

    Как видите, корейская морковка сочетается со многими продуктами: кальмарами, яйцами, ветчиной, курицей, грибами и даже фруктами!

    салат с корейской морковкой кучками

    Приветствуем тех, у кого есть желание познать мастерство приготовления великолепных блюд! На сайте все смогут найти немало интересных сведений на тему салат с корейской морковкой кучками бесплатно. Однако если кулинарного рецепта салат с корейской морковкой кучками на этой странице вам не было показано — попытайтесь найти интересующий Вас запрос через поиск.

    Салат столичный а-ля "Ташкент"

    Ингредиенты

    • Редька — 1 шт.
    • Яйца — 3 шт.
    • Мясо (говядина) — 300 г.
    • Лук — 1 шт.
    • Соль — по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
    • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
    • Шаг 3 На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжимаем её. Отжатую редьку перекладываем в чашку.
    • Шаг 4 Репчатый, крупный лук обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета.
    • Шаг 5 В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солим осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник — настояться.

    Приятного аппетита!…

    Салат с корейской морковью

    Ингредиенты

    • Корейская морковь — 250г;
    • Огурцы (свежие) — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Лук зеленый — 1 пучок.
    • Сыр — 150 г.
    • Мясо (говядина) — 250 г.
    • Майонез — 200 г.
    • Зелень — петрушка, укроп.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Отварить мясо, остудить и нарезать соломкой.
    • Шаг 2 Помидоры, огурцы, зеленый лук также нарезать.
    • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
    • Шаг 4 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
    • Шаг 5 Украсить зеленью.

    Приятного аппетита!…

    Праздничный салат с киви

    Ингредиенты

    • Куриная грудинка — 500 г.
    • Яйца — 3 шт.
    • Киви — 3 шт.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Корейская морковь -200-300 г.
    • Чеснок — 1-2 зубчика.
    • Майонез — 350 г.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать кубиками.
    • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
    • Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
    • Шаг 4 Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
    • Шаг 5 Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.
    • Шаг 6 Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
    • Шаг 7 Украсить салат киви, корейской морковкой.

    Приятного аппетита!…

    Cалат "Корзина с цветами"

    Ингредиенты

    • Куриное филе или телятина — 300 г.
    • Грибы (шампиньоны) — 300 г.
    • Масло сливочное — 1 ст.л.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь по-корейски — 300 г.
    • Заправка:
    • Сметана — 1 ст.л.
    • Майонез — 1 ст.л.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Соль и перец — по вкусу.
    • Для украшения:
    • Твердый сыр двух сортов — по 150 г., желательно разного по цвету.
    • Редиска — 2-3 шт.
    • Перепелиные яйца — 1-2 шт.
    • Помидоры черри — 2-3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.
    • Маслины — 3-5 шт.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Грибы нарезать и обжарить на масле с мелко нарезанным луком.
    • Шаг 2 Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца также отварить, остудить, очистить.
    • Шаг 3 Смешать с корейской морковью и заправкой. Заправка — смешать майонез, сметану, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
    • Шаг 4 Выложить салат на блюдо. Из сыра, порезанного брусочками выложить корзинку.
    • Шаг 5 Из овощей, зелени и яиц – цветы.
    • Шаг 6 Включите свою фантазию и у вас получится красивый букет.

    Приятного аппетита!…

    Салат "Хризантемы"

    Ингредиенты

    • Куриная грудка копченная — 350 г.
    • Грибы (шампиньоны) свежие — 400 г.
    • Лук — 2 шт.
    • Корейская морковь — 200 г.
    • Чернослив — 80 г.
    • Яйца — 4 шт.
    • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
    • Майонез — 300 г.
    • Соль — по вкусу.
    • Для украшения:
    • Корейская морковь — 50 г.
    • Свекла — 1 шт.
    • Яблоко зеленое — 1 шт.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Курицу отделить от костей и мелко нарезать.
    • Шаг 2 Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
    • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Белки отделить от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки натереть на средней терке.
    • Шаг 4 Чернослив нарезать мелко.
    • Шаг 5 Теперь подготовленные ингредиенты соединить, кроме желтков, заправить майонезом.
    • Шаг 6 Затем посыпать яичными желтками.
    • Шаг 7 Украсить салат хризантемами: из корейской моркови, из тертых (на терке для корейской морковки) свеклы и яблока.

    Приятного аппетита!…

    Салат "Огнедышащий дракон"

    Ингредиенты

    • Морковь корейская — 2 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сельдь — 200 г.
    • Картофель — 2-3 шт.
    • Майонез — 200 г.
    • Свекла по-корейски — 1 шт.
    • Болгарский красный перец — 1 шт.
    • Зеленый горошек — 2-3 ст.л.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить от внутренностей и костей, нарезать кубиками.
    • Шаг 2 Свекла и морковь по корейски готовятся за сутки до приготовления салата таким образом: Нашинковать на корейской терке две морковки и свеклу, залить стаканом растительного масла, половиной стакана уксуса 9%, добавить чеснок, черный перец, столовую ложку соли. Емкости с овощами ставим под гнет и отправляем на сутки в холодильник. Но можно и купить.
    • Шаг 3 Выкладывать салат слоями на блюдо в форме дракона: острая морковь, яйца, майонез, сельдь, картофель, майонез, свекла по-корейски.
    • Шаг 4 Украсить болгарским перцем и горошком, формируя гребень, пасть и лапы. Из оливок делаем глаза.

    Приятного аппетита!…

    Слоеный салат "Слоенник"

    Ингредиенты

    • Филе сельди - 1 шт.
    • Морковь по-корейски - 100 г.
    • Лук - 1 луковица.
    • Картофель - 1-2 шт.
    • Яйца - 2 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик.
    • Уксус - 2 ч. л.
    • Майонез — 200 г.
    • Соль, черный перец — по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Филе сельди нарезать соломкой.

      Салат из моркови, Салаты корейские

    • Шаг 2 Очищенный лук нарезать полукольцами, присолить, посыпать чёрным перцем, полить 1 ч. ложкой уксуса – перемешать. Оставить тоже минут на 10.
    • Шаг 3 Приготовить картофель фри - нарезать брусочками и обжарить в растительном масле, присолить.
    • Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать соломкой.
    • Шаг 5 Если нет готовой морковки по -корейски вот рецепт: Морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить 1 измельчённый зубчик чеснока, добавить 1 ч. ложку уксуса и перемешать. Залить 1-2 ст. ложки разогретого растительного масла и оставить на 10 - 15 минут.
    • Шаг 6 На подготовленную – выстеленную листьями салата тарелку выкладываем наши ингредиенты слоями в такой последовательности: картофель, сельдь, лук, яйца, морковь по-корейски.
    • Шаг 7 Каждый слой немного смазывать майонезом, а морковью по-корейски украсить салат. Слегка полить майонезом — сеточкой или на свой вкус.
    • Шаг 8 Картофель фри можно заменить на отварной и дать пропитаться.

    Приятного аппетита!…

    Салат из печени

    Ингредиенты

    • Печень (говяжья) — 500 г.
    • Яйца — 2 шт.
    • Морковь — 4-5 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 250-300 г.
    • Соль, перец, зелень — по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Остудить. Нарезать соломкой.
    • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке — желательно соломкой, как для «корейской моркови».
    • Шаг 3 Лук мелко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
    • Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.

    Приятного аппетита!…

    Салат "Быстрее некуда"

    Ингредиенты

    • Сыр — 100 г.
    • Колбаса «салями» — 150 г.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 1-2 зубчика.
    • Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала).
    • Соль — по вкусу.
    • Майонез — 200 г.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Сначала пожарить блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков.Блинчики нарезать соломкой.
    • Шаг 2 Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.
    • Шаг 3 Колбасу нарезать тонкой соломкой.
    • Шаг 4 Все смешать. Заправить майонезом, добавить чеснок по вкусу. Украсить зеленым луком. И даем салату настояться.

    Приятного аппетита!…

    Салат "Метелка"

    Ингредиенты

    • Морковь — 1 шт.
    • Свекла — 1 шт.
    • Капуста белокочанная — 400 г.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Для заправки:
    • Зелень укропа и петрушки.
    • Чеснок — 1 зубчик.
    • Оливковое и льняное масло -1-2 ст.л.
    • Приправа для салата "Кnоrr" — 1 ч.л.
    • Сок лимона или светлого бальзамического уксуса — 1 ст.л.
    • Соль, перец — по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Морковь и свеклу очистить и натереть на корейской терке.
    • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, слегка посолить.
    • Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и нарезать соломкой.
    • Шаг 4 Приготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и мелко нарезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все хорошо перемешать.
    • Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать.
    • Шаг 6 Если салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще вкуснее.

    Приятного аппетита!…

    Искренне надеемся, что салат с корейской морковкой кучками — подборка рецептов на этой странице — это именно то что вы хотели найти. Каждый человек способен научиться хорошо готовить.